王祥明会见港铁公司总裁梁国权

王祥明会见港铁公司总裁梁国权

发布日期:2018-03-06
【字体:打印

  3月2日,中国建筑集团有限公司总经理、党组副书记,中国建筑股份有限公司总裁王祥明在中国建筑北京总部会见了香港铁路有限公司总裁梁国权一行。

  王祥明对梁国权一行的到访表示欢迎。他介绍了中国建筑的经营发展情况,回顾了双方多年来的良好合作,希望双方进一步加强联系,积极响应国家“一带一路”倡议,在内地和海外开展多层次、多方面的合作。

  梁国权对中国建筑取得的成绩表示祝贺,感谢中国建筑一直以来对港铁公司发展的支持。他介绍了港铁公司当前的发展情况和业务布局,期待双方深化务实合作,共享发展成果。

  双方表示,将完善合作机制,建立工作小组,在现有港澳业务合作基础上,发挥各自业务优势,紧紧围绕国家“一带一路”倡议,重点在内地和“一带一路”沿线国家或地区,开展城市轨道交通和上盖物业开发及运营等合作。

  港铁公司常务总监金泽培、中国内地业务首席执行官许慕韩等,中国建筑办公厅、投资部、中海集团等有关负责人参加会见。(总部企业文化部、中海集团供稿)

图片1.jpg

官方微信

www.xf881.com  |  法律声明  |    |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
  CA驱动