中国建筑召开维护稳定应急工作领导小组会议

中国建筑召开维护稳定应急工作领导小组会议

发布日期:2018-03-07
【字体:打印

  3月1日,中国建筑召开维护稳定应急工作领导小组会议,总结2017年公司信访维稳工作,部署2018年维护稳定和“两会”期间相关工作。会议要求,全面贯彻落实党的十九大精神,积极适应新时代我国社会主要矛盾的新变化,进一步增强做好新时代维护稳定工作的责任感、使命感,推动公司加强和改进维稳应急工作各项要求落地。中国建筑集团有限公司党组副书记、总经理,中国建筑股份有限公司总裁王祥明发表讲话,公司领导刘锦章、张翌、秦玉秀、马剑忠出席会议。

  王祥明指出,过去一年,公司信访维稳工作认真贯彻落实党中央、国务院、国资委工作要求,坚持服务大局,加强源头预防,强化队伍建设,认真研究企业在信访制度改革新形势下出现的新情况、新问题,采取有力措施积极化解各类矛盾纠纷,整体形势平稳可控,重点工作成效明显。

  王祥明要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,改革进入攻坚阶段、发展进入关键时期,维稳工作面临的任务仍然艰巨繁重,要以学习党的十九大精神为契机,不断探索信访维稳工作的新思路、新方式、新手段,不断提高预防和化解社会矛盾的能力。

  王祥明强调,要全力做好“两会”期间的安全稳定工作,进一步强化安全生产工作,高度重视信访工作,扎实做好宣传舆论工作,认真做好保密工作,以实际行动维护社会和谐稳定,迎接全国“两会”胜利召开。

  公司有关部门负责人参会。(总部办公厅供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动