六局铁路公司举办党的群众路线教育实践活动漫画展
首页> 中建总公司党组深入开展党的群众路线教育实践活动基层好声音-好故事-好经验
 
六局铁路公司举办党的群众路线教育实践活动漫画展
发布日期:2014-08-22 字号:[ ]

  819日,中建六局铁路公司举办党的群众路线教育实践活动主题漫画展,为教育实践活动营造了良好的活动氛围。

  漫画展主题鲜明、形象生动、寓意深刻,以其独特的艺术形式剖析了形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的根源及表现,形象体现了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,为党员干部营造了风清气正的良好氛围。

    为节约成本,本次漫画展以视频滚动播放的方式在公司本部会议室及大厅展出,参展作品共26幅,累计参观人数49人。此次漫画展得到了广大员工的普遍好评,大家纷纷表示,漫画展形式新颖、内容生动、主题直观,能让人深刻记住“四风”的种种表现形式,看后很受教育和启发。





打印本页 关闭窗口
 
地址:北京市海淀区三里河路15号 邮编:100037 网站管理信箱:webmaster@cscec.com
新闻维护:中国建筑股份有限公司新闻中心 技术支持:中国建筑股份有限公司信息化管理部 电话:88082888
© 2003-2011 中国建筑工程总公司 京ICP备05049820号 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180号