中建钢构强化中高管学习教育力度 提升践行群众路线能力水平
首页> 中建总公司党组深入开展党的群众路线教育实践活动子企业工作推进情况
 
中建钢构强化中高管学习教育力度 提升践行群众路线能力水平
发布日期:2014-07-01 字号:[ ]

 

  为开阔中高管的管理视野,提升领导改革发展的能力,增强中高管在新形势下的综合素质,日前,结合党的群众路线教育实践活动的深入开展,中建钢构组织实施了一期中高管集中培训班,对包括中建钢构领导班子、职能部门负责人在内的47名中高级管理人员进行培训。

  本次培训形式多样、针对性强,5天培训中不仅安排了高校老师、咨询顾问进行集中授课,而且有针对性的安排了部分内部专家开展专题辅导,并利用晚上的时间对中建钢构当前的管理热点、难点进行研讨分析。在这些丰富多样的培训活动中,“让听得到炮火的人呼唤炮火”、“后台要强化服务前方的能力”、“领导干部要加强基层调研与服务”等思想,成为与会学员的一致共识,此次培训的主要目的之一就在于增强领导干部践行群众路线能力,引导他们重视一线,扎根基层,了解企业广大职工的所需所盼,促使领导干部进一步加强能力修炼,尽快适应新岗位,提高新形势下应对、处理复杂问题的能力,为中建钢构转型升级、二次创业锻造德才兼备的优秀的领导人员。

  高标准,严要求是培训取得扎实成效的重要保障,在此次培训期间,中建钢构严格执行《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》的要求,从紧安排教学,从严进行管理,重点抓学员出勤、课堂、考试和生活纪律,安排人员不定时抽查,确保了此次培训不走形式、不走过场。





打印本页 关闭窗口
 
地址:北京市海淀区三里河路15号 邮编:100037 网站管理信箱:webmaster@cscec.com
新闻维护:中国建筑股份有限公司新闻中心 技术支持:中国建筑股份有限公司信息化管理部 电话:88082888
© 2003-2011 中国建筑工程总公司 京ICP备05049820号 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180号